毗邻浙大一院!杭州这座高铁新城,迎来首个安置房项目!
杭州网  发布时间:2024-04-02 13:49   

好消息!钱塘高铁新城首个安置房项目开工!此项目能够提供多少套保障性住房?建设标准如何?配套设施有哪些?一起来看↓↓

新湾冯娄村安置房及配套幼儿园项目

是杭州交投集团子公司

钱塘高铁新城公司的首个安置房项目

3月30日,此项目正式破土动工

标志着钱塘高铁新城建设迈出了坚实的一步

image.png

效果图

1233套保障性住房

约1795个车位

新湾冯娄村安置房及配套幼儿园项目位于规划中的杭州钱塘枢纽旁。地块东至东升路(在建),西至义蓬东二路,南至青龙路(规划),北至复兴路(规划),总用地面积约6.1公顷,总建筑面积约24.6万平方米。

该项目直线距离规划杭州钱塘高铁枢纽、在建浙大一院钱塘院区分别为0.4公里、1.8公里,不仅地理位置优越,交通便捷,还配建了12班幼儿园,为孩子们提供了优质的教育资源。

image.png

效果图

据悉,该项目是钱塘高铁新城开发建设重要项目之一,能够为周边居民提供1233套保障性住房、约1795个车位,对于提升教育资源、改善当地群众住宿条件,提升生活品质具有重要意义。

满足不同人群的居住需求

配套设施完善

在效果图中,新湾冯娄村安置房所呈现的是13幢现代化住宅楼。

image.png

效果图

为了满足不同人群的居住需求,项目提供了70平方米、90平方米、120平方米、140平方米和190平方米等多种户型面积。

除了住宅楼的设计亮点外,项目还注重配套设施的完善。小区内绿树成荫、花香四溢,开放式的核心草坪景观为居民提供了一个优美的休憩空间。

image.png

效果图

同时,项目还配备了完善的文体设施,如篮球场、儿童器械场、长者康复健身区等,以满足居民运动健身的需求。这些设施的配备,不仅丰富了居民的业余生活,也提升了整个社区的生活品质。

让我们

共同期待!



来源:杭州发布  作者:资料/杭州日报、钱塘发布  编辑:高婷婷
返回
杭州网·国家重点新闻网站